Zum Inhalt

Sandra Chatterjee: Class / Movement / Smells of Labour

04.05.2023 bis 05.05.2023 - Tanzquartier Wien

Sandra Chatterjee: Class / Movement / Smells of Labour

FREIER EINTRITT, VERMITTLUNGSANGEBOT, TANZ/PERFORMANCE/MUSIK


Still from the Smells of Labour video shoot; Camera: Basab Mullik, Amit Biswas Still from the Smells of Labour video shoot; Camera: Basab Mullik, Amit Biswas

Vergangene Termine

Fr, 05.05.2023
16.00 Uhr - 19.00 Uhr
Do, 04.05.2023
16.00 Uhr - 19.00 Uhr

Alle Termine im Überblick

Tage mit Vorstellung

Mai 2023
01 Mo
02 Di
03 Mi
04 Do
05 Fr

06 Sa
07 So
08 Mo
09 Di

10 Mi

11 Do
12 Fr
13 Sa
14 So
15 Mo

16 Di
17 Mi
18 Do

19 Fr
20 Sa

21 So
22 Mo
23 Di
24 Mi
25 Do

26 Fr
27 Sa

28 So
29 Mo
30 Di

31 Mi

Wie können wir einem Geruch zuhören? Was hören wir, wenn wir den Geruch von Schweiß hören? Wie können wir zum Geruch von Schweiß tanzen, und zu welchem Zweck?

Seit 2019 hat Sandra Chatterjee eine Methode der Bewegungsimprovisation entwickelt, die durch verschiedene Gerüche (von Sandelholz oder Kaffee bis hin zu Knoblauch und Schweiß) stimuliert wird. Dieser Workshop kombiniert Bewegung (zu Gerüchen), Diskussion, Reflexion und den Austausch von Bewegungspraktiken. Die Teilnehmer:innen sind zudem eingeladen, sich mit Forschungsmaterialien und Fragen rund um Tanz, Klasse, Arbeit sowie mit dekolonisierenden Zugängen zu Tanz auseinanderzusetzen.

In Englisch, Anmeldung: Class / Movement / Smells of Labour

Tanzquartier Wien

Öffnungszeiten

Mo-Fr:9 – 19.30h
Sa:10 – 19.30h
So:Geschlossen

Kontakt

Tanzquartier Wien GmbH
Museumsplatz 1, A-1070 Wien
Tel.: +43-1-581 35 91
tanzquartier@tqw.at
www.tqw.at

 

 


Zur Hauptnavigation

Cookie Einstellungen

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Technisch notwendig

Unbedingt notwendige Cookies um grundlegende Funktionen der Website sicherzustellen.

Statistik

Funktionelle Cookies um die Leistung der Webseite sicherzustellen.

Marketing

Zielorientierte Cookies um das Benutzererlebnis zu verbessern.