Zum Inhalt

Mittagsführung - Was auf den Tisch kommt

03.02.2012 bis 25.05.2012

Mittagsführung - Was auf den Tisch kommt

KUNST


Mittagsführung - Was auf den Tisch kommt

Vergangene Termine

Fr, 25.05.2012
Do, 24.05.2012
Mi, 23.05.2012
Di, 22.05.2012

Alle Termine im Überblick

Tage mit Vorstellung

Februar 2012
01 Mi
02 Do
03 Fr
04 Sa
05 So

06 Mo
07 Di
08 Mi
09 Do

10 Fr

11 Sa
12 So
13 Mo
14 Di
15 Mi

16 Do
17 Fr
18 Sa

19 So
20 Mo

21 Di
22 Mi
23 Do
24 Fr
25 Sa

26 So
27 Mo

28 Di
29 Mi
März 2012
01 Do
02 Fr
03 Sa
04 So
05 Mo

06 Di
07 Mi
08 Do
09 Fr

10 Sa

11 So
12 Mo
13 Di
14 Mi
15 Do

16 Fr
17 Sa
18 So

19 Mo
20 Di

21 Mi
22 Do
23 Fr
24 Sa
25 So

26 Mo
27 Di

28 Mi
29 Do
30 Fr

31 Sa
April 2012
01 So
02 Mo
03 Di
04 Mi
05 Do

06 Fr
07 Sa
08 So
09 Mo

10 Di

11 Mi
12 Do
13 Fr
14 Sa
15 So

16 Mo
17 Di
18 Mi

19 Do
20 Fr

21 Sa
22 So
23 Mo
24 Di
25 Mi

26 Do
27 Fr

28 Sa
29 So
30 Mo

Mai 2012
01 Di
02 Mi
03 Do
04 Fr
05 Sa

06 So
07 Mo
08 Di
09 Mi

10 Do

11 Fr
12 Sa
13 So
14 Mo
15 Di

16 Mi
17 Do
18 Fr

19 Sa
20 So

21 Mo
22 Di
23 Mi
24 Do
25 Fr

26 Sa
27 So

28 Mo
29 Di
30 Mi

31 Do

Mittagsführung - Was auf den Tisch kommt

Datum:
jeden Freitag, 13h
Ort: mumok und Hill mumok
Preis Eintritt, Führung und Menü: € 14,50

Frei nach Martin Kippenbergers "Es wird gemalt, was auf den Tisch kommt!" serviert die Kurzführung Kunstwerke als Vorspeise, bei denen Sinnliches und Geschmackliches eine Rolle spielt.
Dauer: ca. 30 min, im Anschluss Mittagsmenü im Restaurant Hill mumok.

Fr 03.02.: Halbgares
Fr 10.02.: Exotisches
Fr 17.02.: Ausgewogenes
Fr 24.02.: Schwer Verdauliches

Fr 02.03.: Schonkost
Fr 09.03.: Pikante Häppchen

Fr 16.03.: Leichte Kost
Fr 23.03.: Wieder Aufgewärmtes
Fr 30.03.: Kraut und Rüben
Fr 06.04.: Große Portionen

Fr 06.04.: Große Portionen
Fr 13.04.: Reste von Gestern
Fr 20.04.: Immer der gleiche Brei
Fr 27.04.: Buntes Allerlei

Fr 04.05.: Geschmackliche Herausforderungen
Fr 11.05.: Fade Geschichten

Fr 18.05.: Schaumschlägereien
Fr 25.05.: Alte Rezepte neu entdeckt


www.mumok.at

Zur Hauptnavigation

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.