Zum Inhalt

Eispavillons: YOUR SPACE HAS BEEN INVADED

07.11.2013 bis 23.12.2013

Eispavillons: YOUR SPACE HAS BEEN INVADED

FREIZEIT & OUTDOOR


Eispavillons: YOUR SPACE HAS BEEN INVADED Eispavillons: YOUR SPACE HAS BEEN INVADED

Vergangene Termine

Mo, 23.12.2013
So, 22.12.2013
Sa, 21.12.2013
Fr, 20.12.2013

Alle Termine im Überblick

Tage mit Vorstellung

November 2013
01 Fr
02 Sa
03 So
04 Mo
05 Di

06 Mi
07 Do
08 Fr
09 Sa

10 So

11 Mo
12 Di
13 Mi
14 Do
15 Fr

16 Sa
17 So
18 Mo

19 Di
20 Mi

21 Do
22 Fr
23 Sa
24 So
25 Mo

26 Di
27 Mi

28 Do
29 Fr
30 Sa

Dezember 2013
01 So
02 Mo
03 Di
04 Mi
05 Do

06 Fr
07 Sa
08 So
09 Mo

10 Di

11 Mi
12 Do
13 Fr
14 Sa
15 So

16 Mo
17 Di
18 Mi

19 Do
20 Fr

21 Sa
22 So
23 Mo
24 Di
25 Mi

26 Do
27 Fr

28 Sa
29 So
30 Mo

31 Di

Eispavillons: YOUR SPACE HAS BEEN INVADED

Datum:
07.11. bis 23.12.
Ort:
MQ Haupthof

Die sechs Eispavillons werden dieses Jahr erstmals von Street Art KünstlerInnen gestaltet. Die BesucherInnen sind live vor Ort dabei, wenn sich die Eispavillons in Kunstwerke verwandeln und können den Street Artists bei ihrer Arbeit über die Schulter schauen.

Der Vorreiter der New Yorker Street Art Bewegung John Fekner ist im November als Artist-in-Residence im quartier21/MQ. Gemeinsam mit seinem Partner Don Leicht wird er mithilfe der stencil-Technik eine Botschaft hinterlassen und eine kollektive visuelle Erfahrung schaffen. An mehreren Nachmittagen im November werden John Fekner und Don Leicht live an der Installation arbeiten. Die BesucherInnen werden die Möglichkeit haben sich selbst an dem Werk zu beteiligen.

Termine:
Do 14.11., 15-18h
Sa 16.11., 15-18h
Sa 23.11., 15-18h

Bilderstrecke

Sa 23.11., 18h – Opening der Installation DANGER LIVE ARTISTS in der Street Art Passage / After Party des in progress Projekts YOUR SPACE HAS BEEN INVADED

In den sechs Eispavillons erwarten die BesucherInnen Punschvariationen und köstliche Kleinigkeiten aus dem Café Leopold, Café.Restaurant.HALLE, der KIOSK, Glacis Beisl, kantine und MQdaily.

www.johnfekner.com

Zur Hauptnavigation

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.